PUDING SUSU SIRAM SAUS COKELAT
Bahan:
- Air 750 ml
- Susu bubuk Dancow 15 sendok makan ditambah dengan Madu
- Tepung tapioka 10 sendok makan
- Madu 1 sendok teh
Bahan untuk Saus Cokelatnya:
- Air 250 ml
- Susu Bubuk Dancow 7 sendok makan, tambah Cokelat
- Tepung tapioka 1 sendok makan
- Maud 1 sendok teh
Cara Membuatnya:
- Tepung tapioka direbus dengan air sambil diaduk sampai kental dan mendidih, lalu angkat.
- Setelah itu masukkan madu dan susu Dancow + Madu , sambil diaduk rata.
- Sediakan 8 buah cetakan kecil, jangan lupa basahi dengan air agar mudah untuk dikeluarkan, kemudian tuangi adonan puding dan dinginkan.
Buat Saus Cokelat:
- Rebus air campur tapioka sambil diaduk sampai kental dan mendidih, lalu angkat.
- Lalu masukkan madu dan susu Dancow + Coklat , sambil diaduk rata.
- Sisihkan, dan siap disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar