Laman

Rabu, 21 November 2012

PUDING SUSU SIRAM SAUS COKELAT

PUDING SUSU SIRAM SAUS COKELAT




Bahan:
- Air 750 ml
- Susu bubuk Dancow 15 sendok makan ditambah dengan Madu
- Tepung tapioka 10 sendok makan
- Madu 1 sendok teh

Bahan untuk Saus Cokelatnya:
- Air 250 ml
- Susu Bubuk Dancow 7 sendok makan, tambah Cokelat
- Tepung tapioka 1 sendok makan
- Maud 1 sendok teh

Cara Membuatnya:
  1. Tepung tapioka direbus dengan air sambil diaduk sampai kental dan mendidih, lalu angkat.
  2. Setelah itu masukkan madu dan susu Dancow + Madu , sambil diaduk rata.
  3. Sediakan 8 buah cetakan kecil, jangan lupa basahi dengan air agar mudah untuk dikeluarkan, kemudian tuangi adonan puding dan dinginkan.
Buat Saus Cokelat:
  1. Rebus air campur tapioka sambil diaduk sampai kental dan mendidih, lalu angkat.
  2. Lalu masukkan madu dan susu Dancow + Coklat , sambil diaduk rata.
  3. Sisihkan, dan siap disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar